Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Dynamo Kyiv ganó Obolon-Brovar

2023/08/05 00:59

El Dynamo Kyiv derrotó el Obolon-Brovar en un triunfo espectacular, el viernes, 2x4, en partido de la jornada 2 del Premyer-Liha. Llegan a esta jornada, la equipo de Valeriy Ivashchenko llegaba de un empate, y la equipo de Mircea Lucescu llegaba de una victoria. Andriy Yarmolenko firmó un partidazo con 2 goles.

A los 20 minutos, Vladyslav Vanat hizo el primer gol para el Dynamo Kyiv. La equipo de Mircea Lucescu aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 31 minutos, con un gol del Andriy Yarmolenko de penalti. Ruslan Chernenko redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, el Dynamo Kyiv aumentó la ventaja con un gol de Vitaliy Buyalskyy.

A los 50 minutos, Danylo Karas marcó el segundo gol para el Obolon-Brovar. Después de ver la segunda amarilla en el septuagésimo tercero minuto del partido, Vitaliy Grusha fue expulsado y dejó a equipo de Valeriy Ivashchenko jugando con uno menos. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Andriy Yarmolenko hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Dynamo Kyiv ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Obolon-Brovar se queda en novena posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mircea Lucescu juega en casa ante el Metalist 1925 Kharkov. Por su parte, la equipo de Valeriy Ivashchenko se enfrenta en casa del Chornomorets .