Kolos Kovalivka se impuso al Chornomorets

2023/08/06 20:24

En partido de la jornada 2 del Premyer-Liha, el Kolos Kovalivka tumbó al el Chornomorets, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Yaroslav Vyshnyak llegaba de un empate, y la equipo de Roman Hryhorchuk llegaba de una victoria.

A los 77 minutos, Vladyslav Veleten hizo el primer gol para el Kolos Kovalivka. Andriy Tsurikov cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. En el descuento, el Chornomorets ha visto Maksim Bragaru ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Kolos Kovalivka ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Chornomorets se queda en décima posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Yaroslav Vyshnyak recibe al FC Veres. Por su parte, la equipo de Odessa juega en casa ante el Obolon-Brovar.