Maccabi Haifa se impuso al Slovan Bratislava

2023/08/09 23:09

El Maccabi Haifa tumbó al el Slovan Bratislava en una victoria, el miércoles, 1x2, en partido de del Champions League [Fase Previa].

Frantzdy Pierrot inauguró el marcador para el Maccabi Haifa al minuto 5. Mala suerte, Abdoulaye Seck hizo un autogol en el decimosegundo minuto del partido. Dia Saba marcó el gol de la victoria a los 15 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Maccabi Haifa juega en casa ante el Slovan Bratislava.

SLOVAN BRATISLAVA
MACCABI HAIFA

2023-08-10 00h22m por l97morales
¡Gran victoria para el Maccabi Haifa! ¡Se imponen 1-2 al Slovan Bratislava con goles de Frantzdy Pierrot, Abdoulaye Seck (autogol) y Dia Saba! ¡Todo mi apoyo para el Maccabi Haifa en el próximo partido!
2023-08-10 00h12m por itorres12
Qué gran partido de Maccabi Haifa ayer! Frantzdy Pierrot y Dia Saba fueron los encargados de darles la victoria. ¡Vamos Maccabi!
2023-08-09 23h50m por s98moreno
¡Gran victoria del Maccabi Haifa! Pusieron todo para lograr esta inesperada victoria, ¡felicidades equipo!
2023-08-09 23h32m por sfrdelgado
¡Gran victoria del Maccabi Haifa! Un partido emocionante con la actuación destacada de Pierrot y Saba. Estoy orgulloso de ser fan del Maccabi Haifa y deseando ver el próximo partido. ¡Vamos, Maccabi!
2023-08-09 23h25m por jjimenezandlz
¡No hay nada como ver ganar al Maccabi Haifa en Champions League! Enhorabuena a todos los jugadores y al equipo por el valioso triunfo. ¡Enhorabuena!
U miércoles, 09 agosto 2023 - 20:30