Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Triunfo del Zrinjski Mostar ante el Breidablik con goleada incluida

2023/08/10 23:03

En partido de del Europa League [Fase Previa], el Zrinjski Mostar se impuso al el Breidablik, 6x2, el jueves. Ambos equipo de Krunoslav Rendulic y equipo de Kópavogur han realizado su primer juego en la competición. Tomislav Kis se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Tomislav Kis al inicio del partido. A los 21 minutos, Matija Malekinusic marcó el segundo gol para el Zrinjski Mostar. Tomislav Kis aumentó la ventaja en el trigésimo minuto del partido. En el trigésimo primero minuto del partido, el Breidablik ha visto Viktor Einarsson ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La equipo de Mostar aumentó la diferencia al minuto 33, con un gol del Nemanja Bilbija. Ganando por 4 goles, Matija Malekinusic aumentó el ventaje de la equipo de Krunoslav Rendulic cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

A los 55 minutos, el Zrinjski Mostar aumentó una vez más la ventaja con un gol de Antonio Ivancic. Anton Lúdvíksson redujo la desventaja a los 64 minutos. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Gísli Eyjólfsson hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League [Fase Previa], el Zrinjski Mostar se enfrenta al Breidablik.