1. FC Saarbrücken gana y tumba Karlsruher SC

2023/08/11 20:33

El 1. FC Saarbrücken derrotó el Karlsruher SC en una equilibrada victoria, el viernes, 2x1, en partido de de la Copa de Alemania. Ambos equipo de Saarbrücken y equipo de Karlsruhe han realizado su primer juego en la competición.

Tim Civeja inauguró el marcador para el 1. FC Saarbrücken a los 47 minutos. Lars Stindl, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Kai Brünker marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Gracias a este triunfo, el 1. FC Saarbrücken elimina el Karlsruher SC de la competición.