Nottingham Forest derrotado por el Arsenal

2023/08/12 17:03

En la jornada 1 de la Liga Inglesa, el Arsenal ganó el Nottingham Forest, 2x1, el sábado. Ambos equipo de London y equipo de Nottingham han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Eddie Nketiah en el vigésimo sexto minuto del partido. A los 32 minutos, Bukayo Saka marcó el segundo gol para el Arsenal.

Taiwo Awoniyi cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el segundo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimonovena posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Mikel Arteta visita la casa del Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Steve Cooper recibe al Sheffield United.