Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Bayer Leverkusen gana y elimina FC Teutonia Ottensen de la Copa de Alemania

2023/08/12 18:27

En partido de de la Copa de Alemania, el Bayer Leverkusen tumbó al el FC Teutonia Ottensen, 0x8, el sábado. Ambos equipo de Hamburg y equipo de han realizado su primer juego en la competición. Adam Hlozek foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Edmond Tapsoba inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen a los 16 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Victor Boniface marcó el segundo gol para la equipo de Leverkusen. Florian Wirtz aumentó la ventaja ya después del minuto 45.

A los 59 minutos, la equipo de aumentó una vez más la ventaja con un gol de Amine Adli. Ganando por 4 goles, Jeremie Frimpong aumentó el ventaje del Bayer Leverkusen en el sexagésimo séptimo minuto del partido. La equipo de Leverkusen aumentó la diferencia a los 74 minutos, con un gol del Adam Hlozek. Jonas Hofmann aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Muy cerca del final del partido, Adam Hlozek hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen sigue adelante en la competición.