Empate en el partido entre Las Palmas y Mallorca

2023/08/12 22:03

El partido entre el Las Palmas y el Mallorca, en partido de la jornada 1 de la LaLiga, el sábado, terminó empatado, 1x1. Ambos equipo de García Pimienta y equipo de Javier Aguirre han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Viera cuando el reloj marcaba los 29 minutos, de penalti. A los 41 minutos, Vedat Muriqi desperdició una penalización.

Antonio Raíllo cerró el marcador con un gol al minuto 70.

Con este resultado el Mallorca ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 1 punto, el Las Palmas se queda en sexta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria juega fuera ante el Valencia. Por su parte, la equipo de Javier Aguirre juega en casa ante el Villarreal.