Kryvbas ganó LNZ Cherkasy

2023/08/14 11:03

En partido de la tercera jornada del Premyer-Liha, el Kryvbas tumbó al el LNZ Cherkasy, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Al minuto 38, Danylo Beskorovainyi hizo el primer gol para el Kryvbas.

Maksim Zaderaka cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Tras este resultado el Kryvbas ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el LNZ Cherkasy se queda en décima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kryvyi Rih recibe al Shakhtar Donetsk. Por su parte, la equipo de Cherkasy juega en casa ante el Polessya.