Shakhtar Donetsk se impuso al PFC Oleksandriya

2023/08/15 02:00

En partido para la tercera jornada, el Shakhtar Donetsk derrotó el PFC Oleksandriya, 2x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Donetsk llegaba de un empate, y la equipo de Oleksandriya llegaba de dos victorias consecutivas.

Danylo Sikan fue el primero en marcar a los 8 minutos. Al minuto 31, Lassina Traoré marcó el segundo gol para el Shakhtar Donetsk.

Danil Skorko cerró el marcador con un gol a los 60 minutos. Después de ver la segunda amarilla en el septuagésimo minuto del partido, Bogdan Viunnyk fue expulsado y dejó a equipo de Patrick van Leeuwen jugando con uno menos.

Tras este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el PFC Oleksandriya se queda en séptima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Donetsk visita al Kryvbas, mientras la equipo de Ruslan Rotan visita la casa del Zorya.