Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

SC Braga gana y supera TSC Backa Topola

2023/08/15 22:06

El SC Braga tumbó al el TSC Backa Topola en un triunfo, el martes, 1x4, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida los arsenalistas había ganado la equipo de Zarko Lazetic, 3x0. Entre los titulares estuvieron Víctor Gómez, Adrián Marín y Álvaro Djaló. Abel Ruiz no salió del banquillo.

Pizzi inauguró el marcador para el SC Braga en el octavo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 12 minutos, Bruma marcó el segundo gol para los arsenalistas, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. La equipo de Artur Jorge aumentó la diferencia al minuto 16, con un gol del Álvaro Djaló. Ganando por 3 goles, Al Musrati aumentó el ventaje de la equipo de Braga cuando el reloj marcaba los 20 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. A los 39 minutos, Marko Rakonjac hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Gracias a este triunfo, el SC Braga elimina el TSC Backa Topola de la competición.