Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica PSV del Champions League [Fase Previa]

2023/08/16 00:12

En partido de del Champions League [Fase Previa], el PSV ganó el Sturm Graz, 1x3, el martes. En la ida la equipo de Peter Bosz había ganado la equipo de Graz, 4x1.

Willian Boving inauguró el marcador para el Sturm Graz cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Joey Veerman, empató el partido a los 32 minutos. En el trigésimo noveno minuto del partido, Luuk de Jong marcó el segundo gol para el PSV.

A los 85 minutos, Ricardo Pepi hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Gracias a este triunfo, el PSV elimina el Sturm Graz de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eindhoven juega fuera ante el Rangers, mientras.