AEK gana y elimina Dinamo Zagreb del Champions League [Fase Previa]

2023/08/16 00:15

En partido de del Champions League [Fase Previa], el AEK ganó el Dinamo Zagreb, 1x2, el martes. Ambos equipo de Zagreb y equipo de Matías Almeyda han realizado su primer juego en la competición. Kostas Galanopoulos fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Marko Bulat en el trigésimo noveno minuto del partido.

Steven Zuber, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Kostas Galanopoulos cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el AEK elimina el Dinamo Zagreb de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], la equipo de Atenas juega en casa ante el Dinamo Zagreb.