Triunfo clasifica Molde del Champions League [Fase Previa]

2023/08/16 00:21

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Molde se impuso al el KÍ Klaksvík, 2x0, el martes. En la ida la equipo de Magne Hoseth había ganado la equipo de Erling Moe, 2x1.

Kristian Eriksen fue el primero en marcar en el decimoséptimo minuto del partido.

Eirik Haugan vio la segunda amarilla y posterior roja a los 107 minutos. Martin Linnes cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Molde elimina el KÍ Klaksvík de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erling Moe recibe al Galatasaray. Por su parte.