Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

BK Hacken gana y elimina FK Zalgiris del Europa League [Fase Previa]

2023/08/17 21:51

En partido de del Europa League [Fase Previa], el BK Hacken ganó el FK Zalgiris, 5x0, el jueves. En la ida la equipo de Göteborg había ganado la equipo de Vilnius, 3x1. Ibrahim Sadiq hizo una grande exhibición.

Srdan Hrstic inauguró el marcador para el BK Hacken cuando el reloj marcaba los 28 minutos.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Per-Mathias Høgmo aumentó la ventaja con un gol de Samuel Gustafson. Ganando por 2 goles, Ibrahim Sadiq aumentó el ventaje de la equipo de Göteborg a los 63 minutos. El delantero aumentó la ventaja de penalti al minuto 73. En el octogésimo cuarto minuto del partido, el FK Zalgiris ha visto Mathias Oyewusi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los minutos finales, Momodou Sonko hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el BK Hacken sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Per-Mathias Høgmo juega en casa ante el Aberdeen.