Igualdad dio la clasificación del Olympiacos

2023/08/17 22:21

El Genk y el Olympiacos empataron su partido, el jueves, 1x1, en partido de del Europa League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Piraeus había ganado la equipo de Genk, 1x0. Sotiris Alexandropoulos fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Quini y Vicente Iborra. Mujaid Sadick no salió del banquillo.

Al minuto 27, Joseph Paintsil tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El delantero fue el primero en marcar a los 30 minutos, de penalti.

A los 65 minutos, Joseph Paintsil fue expulsado con roja directa. Sotiris Alexandropoulos cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. En los minutos finales, el Olympiacos ha visto Rodinei ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado, el Olympiacos sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League [Fase Previa], la equipo de Diego Martínez recibe al Cukaricki.