Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

FC Augsburg y Borussia M´gladbach no pasaron del empate

2023/08/19 17:39

El FC Augsburg y el Borussia M´gladbach no pasaron del empate autoritaria 4x4, el sábado. Tanto la equipo de Enrico Maaßen como la equipo de Mönchengladbach realizaban su primer partido en la competición. Tomás Cvancara fue decisivo con 2 goles.

Ko Itakura inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach en el decimotercero minuto del partido. A los 27 minutos, la equipo de Mönchengladbach aumentó la ventaja con un gol de Tomás Cvancara. Elvis Rexhbecaj redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Nathan N´Goumou aumentó la ventaja a los 37 minutos. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Maximilian Bauer marcó el segundo gol para el FC Augsburg. Sven Michel, empató el partido ya después del minuto 45 de penalti.

Rubén Vargas marcó para la equipo de Augsburg a los 76 minutos. Tomás Cvancara cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el FC Augsburg ocupa el sexto lugar en la clasificación, 1 punto, el Borussia M´gladbach se queda en séptima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Augsburg juega en casa del Bayern München. Por su parte, la equipo de Mönchengladbach recibe al Bayer Leverkusen.