Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

VfL Bochum goleado por el Stuttgart

2023/08/19 17:42

En partido para la primera jornada, el Stuttgart arrolló el VfL Bochum, 5x0, el sábado. Ambos equipo de Stuttgart y equipo de Thomas Letsch han realizado su primer juego en la competición. Sehrou Guirassy firmó una gran actuación con 2 goles.

Sehrou Guirassy inauguró el marcador para el Stuttgart a los 18 minutos. Dan-Axel Zagadou aumentó la ventaja a los 38 minutos.

Al minuto 60, la equipo de Stuttgart aumentó una vez más la ventaja con un gol de Silas Katompa. Ganando por 3 goles, Silas Katompa aumentó el ventaje de la equipo de Sebastian Hoeness cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Al minuto 77, Sehrou Guirassy hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Stuttgart ocupa el primero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el VfL Bochum se queda en decimoctava posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stuttgart visita al RB Leipzig, mientras la equipo de Bochum recibe al Borussia Dortmund.