Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Brighton & Hove Albion ganó Wolverhampton

2023/08/19 18:09

En partido de la segunda jornada de la Liga Inglesa, el Brighton & Hove Albion tumbó al el Wolverhampton, 1x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Wolverhampton llegaba de una derrota, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de una victoria. Solly March se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Kaoru Mitoma a los 15 minutos.

El Brighton & Hove Albion aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Pervis Estupiñán . Solly March aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. En el quincuagésimo quinto minuto del partido, la equipo de Brighton & Hove aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Solly March. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Hwang Hee-chan hizo el ultimo gol del partido. Matheus Nunes vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

Con este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el primero lugar en la tabla general, 6 puntos, el Wolverhampton se queda en vigésima posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roberto de Zerbi recibe al West Ham. Por su parte, la equipo de Gary O’Neil se enfrenta al Everton.