1. FC Heidenheim 1846 derrotado por el Wolfsburg

2023/08/19 18:15

En partido de la jornada 1 del 1. Bundesliga, el Wolfsburg ganó el 1. FC Heidenheim 1846, 2x0, el sábado. Ambos equipo de Wolfsburg y equipo de Heidenheim an der Brenz han realizado su primer juego en la competición. Jonas Wind firmó una gran actuación con 2 goles.

Jonas Wind fue el primero en marcar a los 6 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 27.

Tras este resultado el Wolfsburg ocupa el tercero lugar en la clasificación, 3 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Wolfsburg juega fuera ante el FC Köln. Por su parte, la equipo de Frank Schmidt juega en casa ante el TSG Hoffenheim.