Internazionale batió Monza

2023/08/19 22:48

El Internazionale se impuso al el Monza en una victoria, el sábado, 2x0, en la primera jornada de la Serie A. Tanto la equipo de Milano como la equipo de Monza realizaban su primer partido en la competición. Lautaro Martínez foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

Lautaro Martínez inauguró el marcador para el Internazionale cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Tras este resultado el Internazionale ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 3 puntos, el Monza se queda en decimoquinta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Milano juega en casa del Cagliari. Por su parte, la equipo de Raffaele Palladino juega en casa ante el Empoli.