La sorpresa en el terreno de el Osasuna

Athletic ganó Osasuna

2023/08/20 01:00

En partido de la segunda jornada de la LaLiga, el Athletic tumbó al el Osasuna, 0x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una victoria, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una derrota.

A los 11 minutos, Iñaki Williams hizo el primer gol para el Athletic. Gorka Guruzeta cerró el marcador con un gol al minuto 20.

Ohian Sancet vio la segunda amarilla y posterior roja en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Chimy Ávila, ya en tiempo agregado, recibió orden de expulsión y dejó al Osasuna superado en número.

Con este resultado el Athletic ocupa el tercero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Osasuna se queda en novena posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bilbao juega en casa ante el Real Betis, mientras la equipo de Pamplona se desplaza en casa del Valencia.