Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

West Ham derrotó Chelsea

2023/08/20 20:03

El West Ham tumbó al el Chelsea en una victoria, el domingo, 3x1, en la jornada 2 de la Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Robert Sánchez. Marc Cucurella no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Nayef Aguerd hizo el primer gol para el West Ham. Carney Chukwuemeka, empató el partido a los 28 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el Chelsea vio Enzo Fernández fallar una penalización.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Michail Antonio marcó el segundo gol para la equipo de David Moyes. Al minuto 67, el West Ham ha visto Nayef Aguerd ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Lucas Paquetá cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Con este resultado el West Ham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Chelsea se queda en decimoquinta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de David Moyes juega fuera ante el Brighton & Hove Albion. Por su parte, los blues reciben al Luton Town.