Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Roma y Salernitana

2023/08/20 21:45

La Roma y el Salernitana no pasaron del empate 2x2, el domingo. Tanto la equipo de José Mourinho como la equipo de Paulo Sousa realizaban su primer partido en la competición. Andrea Belotti foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Diego Llorente.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Andrea Belotti hizo el primer gol para la Roma. Antonio Candreva, empató el partido a los 36 minutos.

En la reanudación del partido, el defensa marcó el segundo gol para el Salernitana. Andrea Belotti cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado el Salernitana ocupa el sexto lugar en la clasificación, 1 punto, la Roma se queda en séptima posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de José Mourinho visita la casa del Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Paulo Sousa juega en casa ante el Udinese.