La sorpresa en el terreno de el Dnipro-1

Obolon-Brovar batió Dnipro-1

2023/08/21 00:59

En partido para la cuarta jornada, el Obolon-Brovar tumbó al el Dnipro-1, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Oleksandr Kucher llegaba de un empate, y la equipo de Kyiv llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Oleksandr Pikhalyonok inauguró el marcador para el Dnipro-1 en el decimosexto minuto del partido, de penalti.

Rostyslav Taranukha, empató el partido en la reanudación del partido. Ihor Krasnopir cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con este resultado el Dnipro-1 ocupa el noveno lugar en la clasificación, 4 puntos, el Obolon-Brovar se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Valeriy Ivashchenko recibe al Kryvbas, mientras la equipo de Oleksandr Kucher se enfrenta en casa del Rukh Vynnyky .