Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Alavés derrotó Sevilla

2023/08/21 21:30

El Alavés ganó el Sevilla en un triunfo demoledora, el lunes, 4x3, en partido de la segunda jornada de la LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Kike García fue la figura del partido.

A los 7 minutos, Luis Rioja hizo el primer gol para el Alavés. Mala suerte, Abdel Abqar hizo un autogol en el decimoquinto minuto del partido. Al minuto 41, Erik Lamela marcó el segundo gol para el Sevilla. Rubén Duarte, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Kike García marcó para la equipo de Vitoria. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Rafa Mir cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Alavés ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Sevilla se queda en decimoctava posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Vitoria visita la casa del Getafe. Por su parte, la equipo de José Luis Mendilibar juega en casa ante el Girona.