Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Rayo Vallecano derrotó Granada

2023/08/22 00:03

En la segunda jornada de la LaLiga, el Rayo Vallecano tumbó al el Granada, 0x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Granada llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Álvaro García a los 75 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Pathé Ciss cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido. A los 86 minutos, Puertas fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Rayo Vallecano ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Granada se queda en decimonovena posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa ante el Atlético de Madrid, mientras la equipo de Granada recibe al Mallorca.