Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Kryvbas y Shakhtar Donetsk

2023/08/21 00:59

El Kryvbas y el Shakhtar Donetsk no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Yuriy Vernydub llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Donetsk llegaba de una victoria. Dmytro Kryskiv se exhibió.

A los 8 minutos, Oleksii Kashchuk hizo el primer gol para el Shakhtar Donetsk. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, la equipo de Donetsk aumentó la ventaja con un gol de Dmytro Kryskiv. Dmytro Khomchenovskiy redujo la desventaja al minuto 24. Dmytro Kryskiv aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. En el tramo final de la primeira parte, Oleh Kozhushko marcó el segundo gol para el Kryvbas.

A los 64 minutos, Danylo Beskorovainyi hizo el ultimo gol del partido. En el septuagésimo tercero minuto del partido, la equipo de Yuriy Vernydub ha visto Dmytro Khomchenovskiy ser expulsado con roja directa. A los 85 minutos, Artem Bondarenko fue expulsado con roja directa. Dmytro Chygrynskiy vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 8 puntos, el Kryvbas se queda en quinta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Yuriy Vernydub se enfrenta en casa del Obolon-Brovar , mientras la equipo de Donetsk visita al Kolos Kovalivka.