Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Dinamo Zagreb batió Sparta Praha

2023/08/24 22:33

En partido de del Europa League [Fase Previa], el Dinamo Zagreb se impuso al el Sparta Praha, 3x1, el jueves. Ambos equipo de Igor Biscan y equipo de Brian Priske han realizado su primer juego en la competición.

Ladislav Krejci inauguró el marcador para el Sparta Praha en el trigésimo noveno minuto del partido, de penalti. Dario Spikic, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Dino Peric marcó el segundo gol para el Dinamo Zagreb. Luka Ivanusec cerró el marcador con un gol a los 61 minutos. Con el gol anotado, Luka Ivanusec alcanzó los cinco esta temporada. Después de ver la segunda amarilla a los 70 minutos, Qazim Laçi fue expulsado y dejó a equipo de Brian Priske jugando con uno menos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League [Fase Previa], el Dinamo Zagreb se enfrenta al Sparta Praha.