Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Ajax ganó Ludogorets Razgrad

2023/08/24 22:45

El Ajax se impuso al el Ludogorets Razgrad en una victoria, el jueves, 1x4, en partido de del Europa League [Fase Previa]. Ambos equipo de Ivaylo Petev y equipo de Amsterdam han realizado su primer juego en la competición. Mohammed Kudus foi el gran destaque del partido.

Mohammed Kudus inauguró el marcador para el Ajax a los 16 minutos. En el decimoctavo minuto del partido, la equipo de Amsterdam aumentó la ventaja con un gol de Mohammed Kudus. La equipo de Maurice Steijn aumentó la diferencia a los 40 minutos, con un gol del Brian Brobbey.

Mohammed Kudus hizo el triplete al minuto 50. Fue el cuarto gol de Mohammed Kudus en esta temporada. A los 70 minutos, Olivier Verdon hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League [Fase Previa], el Ajax recibe al Ludogorets Razgrad.