Slovan Bratislava batió Aris Limassol

2023/08/24 23:15

En partido de del Europa League [Fase Previa], el Slovan Bratislava tumbó al el Aris Limassol, 2x1, el jueves. Ambos equipo de Vladimir Weiss y equipo de Aleksey Shpilevskiy han realizado su primer juego en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Marko Tolić hizo el primer gol para el Slovan Bratislava.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Dávid Strelec marcó el segundo gol para la equipo de Bratislava. Mihlali Mayambela cerró el marcador con un gol al minuto 73.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League [Fase Previa], el Slovan Bratislava juega fuera ante el Aris Limassol.