Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Tottenham batió Bournemouth

2023/08/26 16:00

En partido para la jornada 3, el Tottenham ganó el Bournemouth, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Bournemouth llegaba de una derrota, y la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

James Maddison inauguró el marcador para el Tottenham en el decimoséptimo minuto del partido.

Dejan Kulusevski cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

Con este resultado el Tottenham ocupa el primero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Bournemouth se queda en decimoquinta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Ange Postecoglou juega en casa del Burnley. Por su parte, la equipo de Bournemouth visita la casa del Brentford.