VfL Bochum y Borussia Dortmund no pasaron del empate

2023/08/26 17:39

El partido entre el VfL Bochum y el Borussia Dortmund, en la jornada 2 del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Bochum llegaba de una derrota, y la equipo de Edin Terzic llegaba de una victoria. Mateu Morey no salió del banquillo.

A los 13 minutos, Kevin Stoger hizo el primer gol para el VfL Bochum.

Donyell Malen cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Donyell Malen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el VfL Bochum se queda en decimotercera posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Letsch juega fuera ante el FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Edin Terzic juega en casa ante el 1. FC Heidenheim 1846.