Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

1. FC Union Berlin se impuso al Darmstadt 98

2023/08/26 17:45

El 1. FC Union Berlin derrotó el Darmstadt 98 en una victoria, el sábado, 1x4, en la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de una derrota, y la equipo de Urs Fischer llegaba de una victoria. Robin Gosens foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Robin Gosens al inicio del partido. Brenden Aaronson vio la segunda amarilla y posterior roja a los 21 minutos. Marvin Mehlem, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Robin Gosens marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin. Kevin Behrens aumentó la ventaja al minuto 39.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, Danilho Doekhi hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Berlin recibe al RB Leipzig. Por su parte, la equipo de Darmstadt juega en casa del Bayer Leverkusen.