Monza se impuso al Empoli

2023/08/26 20:42

El Monza tumbó al el Empoli en una victoria, el sábado, 2x0, en la segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Andrea Colpani foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

El primer gol del partido fue marcado por Andrea Colpani poco antes del final de la primera parte.

El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

Tras este resultado el Monza ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Empoli se queda en decimonovena posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Raffaele Palladino se desplaza en casa de la Atalanta, mientras la equipo de Paolo Zanetti juega en casa ante la Juventus.