Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

NY Red Bulls derrotado por el Inter Miami CF

2023/08/27 03:51

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el Inter Miami CF ganó el NY Red Bulls, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, 0x2, el domingo. Entre los titulares estuvo Jordi Alba.

A los 37 minutos, Diego Gómez hizo el primer gol para el Inter Miami CF. Con el gol anotado, Diego Gómez alcanzó los cinco esta temporada.

Lionel Messi cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Lionel Messi marcó su vigésimo de la temporada.

A pesar de la victoria, el Inter Miami CF hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, la equipo de Miami, FL juega en casa ante el Nashville SC. Por su parte, el NY Red Bulls se enfrenta en casa del NE Revolution .