Sheffield United derrotado por el Manchester City

2023/08/27 17:03

En partido de la jornada 3 de la Liga Inglesa, el Manchester City se impuso al el Sheffield United, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sheffield llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Pep Guardiola llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Rodri Hernández fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Sergio Gómez no salió del banquillo.

A los 37 minutos, Erling Haaland desperdició una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por delantero cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Jayden Bogle, que saltó del banquillo en el minuto 71, empató el partido al minuto 85. Rodri Hernández cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Sheffield United se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pep Guardiola recibe al Fulham. Por su parte, la equipo de Sheffield recibe al Everton.