Liverpool se impuso al Newcastle

2023/08/27 19:30

En partido para la tercera jornada, el Liverpool ganó el Newcastle, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Eddie Howe llegaba de una derrota, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una victoria. Darwin Núñez fue decisivo con 2 goles. Stefan Bajcetic no salió del banquillo.

Anthony Gordon fue el primero en marcar al minuto 25. A los 28 minutos, el Liverpool ha visto Virgil van Dijk ser expulsado con roja directa.

Darwin Núñez, que saltó del banquillo en el minuto 77, empató el partido al minuto 81. El delantero marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Liverpool ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 7 puntos, el Newcastle se queda en decimotercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Aston Villa, mientras la equipo de Eddie Howe visita la casa del Brighton & Hove Albion.