Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Fiorentina y Lecce

2023/08/27 21:45

El partido entre la Fiorentina y el Lecce, en partido para la jornada 2, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Joan González.

Nicolás González inauguró el marcador para la Fiorentina a los 3 minutos. La equipo de Firenze aumentó la diferencia al minuto 25, con un gol del Alfred Duncan.

Hamza Rafia redujo la desventaja en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Nikola Krstovic hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Lecce ocupa el tercero lugar en la tabla general, 4 puntos, la Fiorentina se queda en cuarta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Firenze se enfrenta al Internazionale. Por su parte, la equipo de Lecce recibe al Salernitana.