Empate entre Mynai y Zorya

2023/08/28 00:59

El Mynai y el Zorya no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Mynai llegaba de una derrota, y la equipo de Nenad Lalatovic llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Vikentii Voloshyn a los 16 minutos. Vadym Vitenchuk cerró el marcador con un gol en el vigésimo quinto minuto del partido de penalti.

Con este resultado el Zorya ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 5 puntos, el Mynai se queda en decimoquinta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mynai juega en casa ante el Shakhtar Donetsk. Por su parte, la equipo de Nenad Lalatovic juega fuera ante el Metalist 1925 Kharkov.