Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Al Nassr ganó en su campo al Al-Shabab

2023/08/29 22:36

El Al Nassr ganó el Al-Shabab en una victoria demoledora, el martes, 4x0, en partido para la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Luís Castro llegaba de una victoria, y la equipo de Marcel Keizer llegaba de un empate. Cristiano Ronaldo firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Aymeric Laporte.

El primer gol del partido fue marcado por Cristiano Ronaldo a los 13 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Cristiano Ronaldo alcanzó los diez esta temporada. El delantero aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 38 minutos. A los 40 minutos, el Al Nassr aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Sadio Mané.

Al minuto 63, la equipo de Luís Castro vio Abdul Ghareeb fallar una penalización. En el septuagésimo octavo minuto del partido, el Al-Shabab ha visto Éver Banega ser expulsado con roja directa. Sultan Al-Ghanam cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

Con este resultado el Al Nassr ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Al-Shabab se queda en decimoséptima posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luís Castro visita al Al-Hazm. Por su parte, la equipo de Marcel Keizer juega en casa ante el Al Khaleej.