Galatasaray gana y elimina Molde

2023/08/30 00:03

El Galatasaray derrotó el Molde, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el martes, 2x1, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Istanbul había ganado la equipo de Molde, 3x2. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

En el séptimo minuto del partido, Mauro Icardi hizo el primer gol para el Galatasaray, de penalti. Mauro Icardi ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Eirik Hestad, que saltó del banquillo en el minuto 21, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Angeliño Tasende marcó el gol de la victoria en el descuento.

Con este resultado, el Galatasaray sigue adelante en la competición.