Royal Antwerp gana para seguir adelante del Champions League [Fase Previa]

2023/08/31 02:06

El Royal Antwerp tumbó al el AEK en una con lo justo victoria, el miércoles, 1x2, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Antwerp había ganado la equipo de Atenas, 1x0. Michel Balikwisha fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Gyrano Kerk inauguró el marcador para el Royal Antwerp a los 73 minutos. Sergio Araújo, que había entrado en el minuto 70, empató el partido en los minutos finales. Michel Balikwisha cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Gracias a este triunfo, el Royal Antwerp elimina el AEK de la competición.

AEK
ROYAL ANTWERP

2023-08-31 03h52m por sfrdelgado
¡Increíble triunfo del Royal Antwerp! Pese a la difícil situación en los minutos finales, el equipo de Atenas no pudo resistir ante el gol decisivo de Balikwisha. ¡Felicitaciones al Royal Antwerp!
2023-08-31 03h16m por msanchez77
Gran triunfo del Royal Antwerp! Esto demuestra que se puede jugar un buen fútbol sin necesidad de recurrir a los grandes de la liga. Enhorabuena!
2023-08-31 02h48m por jhernandez8
¡Gran resultado para el Royal Antwerp, una victoria bien merecida! Enhorabuena a todos los jugadores y al cuerpo técnico. ¡Gran trabajo!
2023-08-31 02h42m por dsilvamonster
¡Gran trabajo del Royal Antwerp! Todo el equipo jugó con entrega, destacando la actuación de Michel Balikwisha con 1 gol y 1 asistencia para ganar el partido 1-2 y eliminar al AEK de la Champions League. ¡Vamos, Royal Antwerp!
2023-08-31 02h34m por a23mendoza
¡Increíble! El Royal Antwerp les da la vuelta al AEK con una victoria justa. Michel Balikwisha fue clave con un gol y una asistencia. ¡Qué noche!
U miércoles, 30 agosto 2023 - 21:00