Slavia Praha sigue adelante a pesar de la derrota

2023/08/31 21:12

En partido de del Europa League [Fase Previa], el Zorya ganó el Slavia Praha, 2x1, el jueves. En la ida la equipo de Jindrich Trpisovsky había ganado la equipo de Luhansk, 2x0.

A los 32 minutos, Danylo Alefirenko hizo el primer gol para el Zorya. La equipo de Luhansk aumentó la diferencia en el cuadragésimo primero minuto del partido, con un gol del Denis Antyukh.

Matej Jurásek cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

A pesar de la victoria, el Zorya hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Slavia Praha. Gracias a este triunfo, la equipo de Praga elimina la equipo de Luhansk de la competición.