Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica Aris Limassol del Europa League [Fase Previa]

2023/08/31 21:33

El Aris Limassol ganó el Slovan Bratislava en una extraordinaria victoria, el jueves, 6x2, en partido de del Europa League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Vladimir Weiss había ganado la equipo de Aleksey Shpilevskiy, 2x1. Yannick Gomis firmó un partidazo con 3 goles. En este partido hubo apenas 3 córneres, el número más bajo esta temporada.

Yannick Gomis inauguró el marcador para el Aris Limassol cuando el reloj marcaba los 21 minutos. La equipo de Aleksey Shpilevskiy aumentó la diferencia a los 24 minutos, con un gol del Július Szoke. Dávid Strelec redujo la desventaja en el trigésimo séptimo minuto del partido. Yannick Gomis aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

El delantero hizo el triplete al minuto 51. Delantero marcó su séptimo de la temporada. En el sexagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Limassol aumentó una vez más la ventaja con un gol de Mihlali Mayambela. Ganando por 4 goles, Morgan Brown aumentó el ventaje del Aris Limassol cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Tigran Barseghyan cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Aris Limassol rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Además de la derrota, el Slovan Bratislava hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado, la equipo de Limassol sigue adelante en la competición.