Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

BK Hacken derrota y elimina Aberdeen

2023/08/31 23:00

En partido de del Europa League [Fase Previa], el BK Hacken derrotó el Aberdeen, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x3, el jueves. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Ibrahim Sadiq firmó una gran actuación con 2 goles.

Ibrahim Sadiq inauguró el marcador para el BK Hacken cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Con el gol anotado, Ibrahim Sadiq alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Al minuto 41, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Göteborg.

Bojan Miovski redujo la desventaja a los 55 minutos de penalti. Bojan Miovski ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Amor Layouni cerró el marcador con un gol a los 81 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el BK Hacken hizo apenas 11 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Aberdeen hizo apenas 14 tiros, el número más bajo de esta temporada. Gracias a este triunfo, la equipo de Per-Mathias Høgmo elimina la equipo de Barry Robson de la competición.