Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayer Leverkusen ganó Darmstadt 98

2023/09/02 17:33

En la tercera jornada del 1. Bundesliga, el Bayer Leverkusen derrotó el Darmstadt 98, 5x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Leverkusen llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de dos derrotas consecutivas. Victor Boniface se exhibió. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Victor Boniface hizo el primer gol para el Bayer Leverkusen. Oscar Vilhelmsson, empató el partido al minuto 24.

En la reanudación del partido, Exequiel Palacios marcó el segundo gol para la equipo de Xabi Alonso. A los 61 minutos, la equipo de Leverkusen aumentó la ventaja con un gol de Victor Boniface. Fue el quinto gol de Victor Boniface en esta temporada. Jonas Hofmann aumentó la ventaja al minuto 67. Adam Hlozek cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Xabi Alonso se enfrenta al Bayern München. Por su parte, la equipo de Torsten Lieberknecht recibe al Borussia M´gladbach.