Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FC Augsburg y VfL Bochum

2023/09/02 17:42

El partido entre el FC Augsburg y el VfL Bochum, en la tercera jornada del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Enrico Maaßen llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Letsch llegaba de un empate. Takuma Asano se lució.

Dion Beljo fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido. Takuma Asano, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

A los 62 minutos, Ermedin Demirovic marcó el segundo gol para el FC Augsburg. Takuma Asano cerró el marcador con un gol al minuto 64.

Con este resultado el FC Augsburg ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 2 puntos, el VfL Bochum se queda en decimotercera posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Augsburg se enfrenta en casa del RB Leipzig , mientras la equipo de Bochum recibe al Eintracht Frankfurt.