Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Stuttgart derrotó SC Freiburg

2023/09/02 17:45

En la tercera jornada del 1. Bundesliga, el Stuttgart arrolló el SC Freiburg, 5x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Stuttgart llegaba de una derrota, y la equipo de Freiburg llegaba de dos victorias consecutivas. Chris Fuhrich fue el MVP.

Chris Fuhrich fue el primero en marcar al minuto 8. Al minuto 17, Sehrou Guirassy marcó el segundo gol para el Stuttgart. Con el gol anotado, Sehrou Guirassy alcanzó los cinco esta temporada. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Stuttgart en el decimonoveno minuto del partido. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

La equipo de Sebastian Hoeness aumentó la diferencia a los 62 minutos, con un gol del Chris Fuhrich. Enzo Millot cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el SC Freiburg se queda en séptima posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stuttgart se enfrenta al Mainz. Por su parte, la equipo de Freiburg juega en casa ante el Borussia Dortmund.