Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Manchester City se impuso al Fulham

2023/09/02 18:12

El Manchester City arrolló el Fulham en una victoria, el sábado, 5x1, en la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de Pep Guardiola llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Marco Silva llegaba de un empate. Erling Haaland firmó un partidazo con 3 goles. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández.

Julián Álvarez fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Tim Ream, empató el partido a los 33 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Nathan Aké marcó el segundo gol para el Manchester City.

Erling Haaland aumentó la ventaja en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, la equipo de Pep Guardiola aumentó aún más la ventaja con un gol de Erling Haaland. Ya después del minuto 90, el delantero marcó el triplete. Fue el sexto gol del delantero en esta temporada.

Después de este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Fulham se queda en decimotercera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Manchester se desplaza en casa del West Ham, mientras la equipo de Marco Silva juega en casa ante el Luton Town.